中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  政法要闻
打击非法交易 护航产业发展
高安市在汽运产业领域开展扫黑除恶专项斗争重点整治
【字体:    】 新法制报  2018-07-12 10:46:42  来源:中国江西网-新法制报  编辑:舒晓露  作者:李井红

    本报讯 王革生 记者李井红报道:近日,记者从省扫黑办了解到,今年以来,为贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争的工作部署,高安市委、市政府坚持因地制宜,把扫黑除恶专项斗争与护航产业发展有效结合起来,在该市汽运产业开展了扫黑除恶专项斗争重点整治,通过严格执法、依法办事,集中查处了一批违法犯罪案件。

    打响扫黑除恶第一战役

    高安市地处江西省中部偏西北,是全国著名的汽运物流之都。随着该市汽车保有量和二手车交易量不断增长,市场上虚假宣传、乱收费用、无证和超范围经营、恶意欺诈、以次充好、以假充真、恶意扣车等违法违规行为时有发生。针对当前涉黑涉恶问题新动向,高安市把汽运产业作为全市扫黑除恶专项斗争第一战役整治重点,制定了《关于在全市二手车交易领域开展重点整治的工作方案》,明确了重点整治的工作目标、打击重点、推进措施、组织保障等内容。

    多形式畅通群众反映渠道

    为营造专项斗争重点整治的高压态势,高安市通过户外广告牌、宣传标语、举报公告、手机短信、微信公众号等渠道广泛开展扫黑除恶宣传工作,设定举报箱,开通举报热线电话,畅通群众反映渠道。

    此外,为了堵疏结合实施综合整治,该市货运汽车产业基地及各派驻执法工作组对上门投诉人员做到接待安排全天候、节假日值班全覆盖,确保纠纷案件事事有回音、件件有着落。截至目前,该市二手车交易市场的乱象明显减少,交易市场环境得到明显净化。

*** 中国江西网推荐内容 ***
-零择校催热南昌民办基础教育 进入“战国时代”
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-网曝张铁林私生女疑曝光 “格格”正值妙龄
-赵本山与辽宁大学合同到期 本山艺术学院更名
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-受“玛莉亚”残余环流影响 江西仍有分散性大雨或暴雨(图)
-第8号台风“玛莉亚”来袭 江西提前关闭21家景区
-形成“山-城-湖-江”良好生态格局 南昌在儒乐湖建设海绵城市
-最高1200万!鼓励企业上市 南昌又有奖励政策
-台风“玛莉亚”将于11日20时前后进入江西
-台风“玛莉亚”登陆倒计时 将给江西带来明显风雨影响
精彩博客 更多 >>

- 快乐的“筒子楼”
- 五湖酒店被炸掉的背后
- 喜欢没娘娘腔的小沈阳
- 没有薄熙来文强会栽吗
- 杀猪谣 遥远的相爱
- 春运错峰应行长期机制

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心