中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  平安江西周刊
赣州市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班开班
【字体:    】 新法制报  2018-09-28 09:59:26  来源:中国江西网-新法制报  编辑:王世强  作者:刘尊爱 刘占明

    本报赣州讯 廖静晔 记者刘尊爱 刘占明报道:9月25日,赣州市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班开班式,在党的初心重要起源地瑞金举行。主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,在全市政法系统掀起大学习、大研讨、大培训热潮,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,推动新时代赣州政法工作开辟新境界、提升新水平、实现新跨越、开创新局面,为奋力打造新时代中国特色社会主义红色样板作出更大贡献。

    赣州市委常委、政法委书记马玉福出席开班式并作主题辅导报告,市政府副市长、市公安局局长邓忠平主持开班式,市国安局局长张学明出席开班式。

    确保政法工作不断顺应人民群众新期待

    马玉福同志指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要立足新的时代特征,自觉把学懂弄通核心要义与强化融会贯通有机结合起来,确保新时代政法工作沿着根本遵循砥砺奋进;要准确把握政法机关基本属性,自觉把党的领导、人民当家作主与依法治国有机结合起来,确保新时代政法工作沿着正确的政治方向前进;要正确应对政法机关面临的风险挑战,把树立底线思维与掌握工作主动权结合起来,确保新时代政法工作不断顺应人民群众新期待。

    马玉福同志要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要自觉肩负起职责使命,把强化政治担当与提升履职能力结合起来,确保新时代政法工作不断开创新局面谱写新篇章。要旗帜鲜明讲政治,在坚持党对政法工作绝对领导中展示忠诚;要坚定不移谋全局,在维护国家安全和社会大局稳定中彰显担当;要坚持不懈厉法治,在努力促进社会公平正义中体现作为;要不折不扣守纪律,在建设过硬政法队伍上凸显成效。

    切实把主题辅导报告精神转化为工作的强大动力

    邓忠平同志在主持开班式上指出,举办全市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班,既是政治任务,更是政治担当,充分体现了市委政法委高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉。马玉福同志的主题辅导报告,全面系统阐释了习近平新时代中国特色社会主义政法思想的总体轮廓、深厚底蕴和深刻内涵,具体明确了全市政法系统学习习近平新时代中国特色社会主义政法思想的总体目标、时代任务和原则要求,对我们不断开创新时代政法工作新局面具有很强的指导意义和实践意义。大家要深刻学习领会,认真吸纳消化,切实把主题辅导报告精神转化为工作的强大动力。

    市、县两级的政法委、政法各单位的主要领导,市委政法委机关副处级以上干部及各科室负责人,市政法各单位副处级以上干部,以及各县(市、区)政法委分管队伍建设的副书记,共220余人参加开班式。

*** 中国江西网推荐内容 ***
-鹰潭:一条深夜暧昧短信引发夺妻复仇血案
-向领导发侮辱短信险遭辞退 原是前同事偷手机陷害
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-丈夫砍死强暴妻子者被判无期 法院详解何以重判
-女子疑因孩子玩闹纠纷 端开水泼2侄儿(图)
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
-刀锋战士8月获准保释出狱 再遭指控或判15年监禁
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西一男孩被拐到广东?警方:父母在揭阳打工 小孩系走失
-全国首个!江西对人力资源领军企业最高一次奖励百万元
-南昌盛世华庭幼儿园26个检测点位甲醛超标 已停课整改
-男女应急车道拍“抖音” 称没人把高速当场景想“火一把”
-最高拖欠30余万农民工工资!江西这些企业被列入“黑名单”
-10月1日起食品生产许可证标志认准SC标志 违者将依法查处
精彩博客 更多 >>

- 快乐的“筒子楼”
- 五湖酒店被炸掉的背后
- 喜欢没娘娘腔的小沈阳
- 没有薄熙来文强会栽吗
- 杀猪谣 遥远的相爱
- 春运错峰应行长期机制

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心