中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  政法要闻
赣首家“24小时车管所”亮相萍乡
可随时自助办理快速照相、遗失损毁补证等多项业务
【字体:    】 新法制报  2018-10-10 10:50:39  来源:中国江西网-新法制报  编辑:舒晓露  作者:胡文春

自助办证大厅

    本报讯 陈晓 首席记者胡文春摄影报道:“24小时车管所”上线,群众可随时自助办理快速照相、查询服务、遗失损毁补证、期满换证、申领免检合格标志等多项业务。10月9日,全省首家24小时车驾管自助办证厅在萍乡正式亮相,受到车主高度评价。

    10月9日上午,萍乡市公安局副局长、交警支队支队长何军,交警支队政委曾伟安一同为24小时车驾管自助办证厅揭牌。该车驾管自助办证厅位于萍乡市公安局交警支队车管所门前,设有自助拍照机、E制证智能终端机、机动车六年免检自助终端机、交警车驾管业务自助终端机等设备。

    自助证件照相设备操作简单,拍照人员只需通过屏幕上的文字和语音提示,即可自行完成拍摄,简单易懂。整个拍照过程最快只需30秒,按下打印键,照片立刻打印出来,电子照片自动存入指定的照片库,群众可以通过扫二维码缴纳照片工本费,整个拍照过程都可以通过语音提示轻松完成。

    E制证处理机的主要业务类型有:遗失损毁补证、期满换证。群众只需携带本人身份证,通过面部识别身份信息,在机器上选择业务类型,受理成功后,微信自助缴纳工本费后等待领证即可。

    六年免检自助机的业务主要是免检合格标志的申领。群众只需携带本人身份证,通过面部识别身份信息,放入行驶证副本,等待片刻即可轻松领取到免检合格标志。

    交警车驾管业务自助终端机是集驾驶证业务、机动车业务和查询服务于一体的综合服务受理机器。群众只需携带本人身份证,通过面部识别身份信息,便可在机器上办理所需要的业务,同时无需等待,打印凭证后便可享受邮政送证上门的服务。

*** 中国江西网推荐内容 ***
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-2018胡润百富榜公布:江西一企业家首次冲入前百名
-国庆黄金周南昌楼市遇冷 “金九”失色 “银十”或成泡影
-江西省公积金有重大调整!原有用户注册账号将无法使用
-犯受贿罪、滥用职权罪 安源区委原书记程结林案一审宣判
-惊喜!南昌海昏侯展新增刘贺之子刘充国墓发掘动态(图)
-新干县新干箱包皮具产业园发生大火最新后续:无人员伤亡
精彩博客 更多 >>

- 快乐的“筒子楼”
- 五湖酒店被炸掉的背后
- 喜欢没娘娘腔的小沈阳
- 没有薄熙来文强会栽吗
- 杀猪谣 遥远的相爱
- 春运错峰应行长期机制

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心