中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  江西消防周刊
小区起火消防车被“拦截”
【字体:    】 新法制报  2018-11-22 09:52:22  来源:中国江西网-新法制报  编辑:舒晓露  作者:黄凯霖

    本报讯 涂小龙 洪志雄 记者黄凯霖报道:11月16日1时05分,九江市开发区消防大队接到报警称:西苑小区多辆电瓶车着火,情况十分紧急。

    1时10分,消防指战员到达现场,由于小区内部道路两边停满车辆,消防车无法驶进内部着火位置。指挥员只好让驾驶员将车辆停在距离现场约150米处,带领两名消防员前去侦查。

    到场后发现为小区内部一个美团外卖站点内停靠的多辆外卖电动车着火,并引发一层阳台起火,长江消防站到场时正在猛烈燃烧并不时发出电瓶车轮胎爆炸声。侦查完现场情况后,指挥员立即组织警戒组对现场实施警戒,灭火组利用小区内部室外消防栓出一支水枪对火势进行扑救。经过15分钟的紧张扑救,1时25分,现场火势被彻底扑灭。

    事后据报警人称:当时凌晨1时许,他起床上卫生间时听到外面有“噼里啪啦”的爆炸声,并闻道一股难闻的味道,后查看情况发现停在对面一楼墙边的多辆电瓶车正在熊熊燃烧并冒出大量黑烟,当时就跑出去通知小区住户并拨打了119火警电话。此次火灾由于消防队赶到及时,处置得当,并无人员伤亡。

*** 中国江西网推荐内容 ***
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-2018网络扶贫创新优秀案例入选名单公示 江西占两席
-江西省委民声通道:九江地区轻轨项目已规划环庐山沿线
-免跑北京 赣州商标受理窗口成江西商标新增业务受理唯一试点
-横峰县霞坊村扶贫第一书记病倒在岗位 村民心疼“太拼了”
-南昌喜来登酒店违法行为属实最终罚款2000元
-正在公示! 江西三地入选国家生态文明建设示范市县名单
精彩博客 更多 >>

- 快乐的“筒子楼”
- 五湖酒店被炸掉的背后
- 喜欢没娘娘腔的小沈阳
- 没有薄熙来文强会栽吗
- 杀猪谣 遥远的相爱
- 春运错峰应行长期机制

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心