中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  交通周刊
醉驾摩托被拦 殴打协警和城管队员
景德镇一男子涉嫌危险驾驶罪 已被起诉
【字体:    】 新法制报  2018-11-26 08:05:43  来源:中国江西网-新法制报  编辑:兆明  作者:章小飞 成锦霖

    本报讯 章小飞 记者成锦霖报道:11月18日,景德镇一名摩托车驾驶员在该市浙江路路口醉酒驾驶被执勤协警拦停。劝解过程中,执勤协警与巡逻至此的城管队员都遭到了该男子殴打。而后,该男子被送往派出所。血液酒精检测发现,男子当时血液酒精含量达99mg/100ml。据悉,该男子因涉嫌危险驾驶已被有关部门起诉,目前正关押于景德镇市看守所。

    当天17时30分左右,浙江路天天渔港处路口,一名电动车驾驶员与一名闯红灯行驶的摩托车驾驶员汪某发生剐蹭事故,进而引发争执。正在执勤的景德镇市公安局交警支队一大队太白园中队协警上前询问情况时,发现汪某满身酒气,于是要求其进行酒精检测。不料,汪某拒不配合协警工作,还叫嚣“我坐了16年的牢,还怕你们……”在该中队协警进一步要求其配合酒精检测工作时,对方竟挥拳对协警进行殴打。一旁巡逻至此的城管队员上前进行劝解,同样也被汪某挥拳击伤。

    一旁路人见状,立即拨打了110报警。在派出所民警赶到后,该男子被迅速控制住,并押解至医院进行血液酒精检测。最终,汪某血液酒精检测结果显示,当时血液酒精含量达99mg/100ml,已属于醉酒驾驶。随后,在派出所接受审讯过程中,汪某仍然拒不配合民警工作。民警调取汪某信息后发现,其因盗窃罪曾被判16年徒刑,此次因为醉酒驾驶,汪某又将面临一次法律制裁。

    据了解,汪某因涉嫌危险驾驶罪,已起诉。目前,汪某已被关押至景德镇市看守所,等待进一步处罚结果。

*** 中国江西网推荐内容 ***
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-涉嫌猥亵犯罪!吉安县一教师被警方刑事拘留
-新建区一小车冲卡撞交警 车牌被警方锁定(多图)
-20个收费站及入口解封 济广、昌宁高速路段仍在管制
-周末出行请注意!受大雾影响 江西40余条高速路段实行交通管制
-大广高速宜丰段、东昌高速全线起雾 十余个收费站被关闭
-“男子酒店被蛇咬死”案最新进展:临川警方立案侦查是否涉强奸
精彩博客 更多 >>

- 快乐的“筒子楼”
- 五湖酒店被炸掉的背后
- 喜欢没娘娘腔的小沈阳
- 没有薄熙来文强会栽吗
- 杀猪谣 遥远的相爱
- 春运错峰应行长期机制

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心