中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  交通周刊
景德镇将增设万余停车泊位(图)
缓解该市中心城区“停车难”问题 目前已增设停车位1466个
【字体:    】 新法制报  2018-11-26 08:05:42  来源:中国江西网-新法制报  编辑:兆明  作者:余文峰 计清 成锦霖

    本报讯 余文峰 计清 记者成锦霖摄影报道:11月10日起,景德镇市公安局交警支队组织秩序科、城市车辆停放管理大队、辖区直属大队及交通设施厂工作人员形成专班组,在该市范围内开展机动车停车泊位及非机动车停放区摸排增设施划工作。旨在进一步规范中心城区停车秩序,缓解当前“停车难”问题,预计可在该市范围内新增停车泊位10000余个。

工作人员在施划停车泊位

    预计增设万余个停车泊位

    据了解,该支队专班组本着“规范、合理、科学”的原则,对该市各主要路段及停车区域进行了全面摸排,并通过充分、细致、全面的分析研判和逐条逐段的精确测量,对各路段可施划停车区位置进行规划。

    该支队相关负责人表示,经专班组分析研判,此次预计可在该市范围内新增停车泊位10000余个。其中,将在创文明城市迎检测评的5条商业大街及57条主次干道预计可增设机动车停车位约4388个、非机动车停放区约87处、交通标识标牌约370块。

    同时,该市珠山区、昌江区各大小区内,可增设机动车停车位约6353个、非机动车停放区域148处、交通标识标牌约79块。另外,珠山和昌江两区各农贸市场,也可增设非机动车停放区1497米(可供约3000辆电动车停放)。

    已增设停车位1466个

    记者了解到,因前期连续降雨,该支队对路面停车位的施划工作难以开展。近日,天气逐渐放晴,为加快停车泊位施划工作进度,专班组工作人员分两组在该市范围内迅速展开施划工作。据悉,截至11月20日,专班组工作人员已分别在该市昌南大道、景德大道、迎宾大道、沿江东路、沿江西路、曙光路等路段,施划机动车停车泊位1466个,非机动车位276米,树立相关标识标牌91块。

    下一步,该市交警部门将进一步加快进度,尽快将增设的停车泊位施划完毕,并同步加以严管,全力规范中心城区车辆停放秩序,方便市民群众出行,促进该市车辆停放管理水平更上一个新台阶。

*** 中国江西网推荐内容 ***
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-涉嫌猥亵犯罪!吉安县一教师被警方刑事拘留
-新建区一小车冲卡撞交警 车牌被警方锁定(多图)
-20个收费站及入口解封 济广、昌宁高速路段仍在管制
-周末出行请注意!受大雾影响 江西40余条高速路段实行交通管制
-大广高速宜丰段、东昌高速全线起雾 十余个收费站被关闭
-“男子酒店被蛇咬死”案最新进展:临川警方立案侦查是否涉强奸
精彩博客 更多 >>

- 快乐的“筒子楼”
- 五湖酒店被炸掉的背后
- 喜欢没娘娘腔的小沈阳
- 没有薄熙来文强会栽吗
- 杀猪谣 遥远的相爱
- 春运错峰应行长期机制

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心