中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  综合新闻
第五届“绿发会”今开幕
设置四大展区 举办四场特色活动并首次设立设区市活动
【字体:    】 新法制报  2018-11-30 09:29:56  来源:中国江西网-新法制报  编辑:兆明  作者:朱叶

    本报讯 记者朱叶报道:11月30日至12月3日,“第五届世界绿色发展投资贸易博览会”将在南昌举办。此外,第十一届中国绿色食品博览会将同期同馆举办。

    据了解,世界绿色发展投资贸易博览会是全国唯一以开放发展和绿色发展为主题的综合型开放平台。大会邀请到全球范围内在开放发展、绿色发展领域有研究、有话语权的外国政要、国际机构负责人、专家学者、世界500强和行业龙头企业高管交流研讨。

    本届“绿发会”结合江西省生态优势和特色产业,设置了开放江西主题区、生态文明试验区、绿色金融区、绿色产业区等4个展区。与以往相比,今年的活动安排最大的变化和特点就是增加了四场特色活动、三场设区市活动。与商务部投资促进事务局合作举办开发区对话500强,与中国国际商会合作举办中国国际商会走进江西经贸合作恳谈会,与中国机电产品进出口商会合作举办中国(江西)国际智能制造论坛。

    本届大会还首次设立设区市活动。围绕大会主题,南昌、萍乡、上饶3个设区市紧密结合本地产业发展特色,在大会期间分别举办泛珠三角城市会展发展论坛、海绵产业投资与发展对接会、绿色建筑产业推介会,充分利用大会的客商资源开展面对面洽谈交流,将实现省市联动、资源共享,进一步拓展和延伸大会成果。

*** 中国江西网推荐内容 ***
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-【助力南昌创文】南昌叠山路:围挡露出“破烂”煞风景
-第五届世界“绿发会”今日开幕 赣鄱云将直播盛况
-【助力南昌创文】 燃气市政电力互踢皮球
-【助力南昌创文】“正荣润城”小区乱停车治不了?
-【助力南昌创文】 南昌垃圾分类还有不少路要走
-好消息!南昌下月新辟一批公交线 方便学生上下学!
精彩博客 更多 >>

- 快乐的“筒子楼”
- 五湖酒店被炸掉的背后
- 喜欢没娘娘腔的小沈阳
- 没有薄熙来文强会栽吗
- 杀猪谣 遥远的相爱
- 春运错峰应行长期机制

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心