中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  江西警方周刊
青云谱公安分局赴新建区石埠镇竹园村梅桶程家村小组开展大扫除
以实际行动赢得村民赞誉
【字体:    】 新法制报  2019-01-07 09:13:12  来源:中国江西网-新法制报  编辑:兆明  作者:陈立伟 黄志良

    本报讯 陈立伟 记者黄志良报道:1月4日下午,冬雨淅沥、寒风刺骨。为切实抓好结对帮扶的乡村工作,南昌市公安局青云谱分局赴新建区石埠镇竹园村梅桶程家自然村开展卫生“大扫除”工作。

    此次活动,该分局组织机关民警、处突队员等10余人,携带着大扫把、铁锹、剪刀等工具,深入村中献爱心、开展大扫除。风雨中,该分局全体队员不怕风雨、不怕脏累,围绕村中3条主干道,有的手持大扫把,清扫路面积水;有的抬走路面上的木材;有的用铁锹,铲走路面上的泥巴,全力投入到大扫除的活动中。

    该分局全体队员以实际行动展现了人民警察的风采,赢得了村干部、村民们的赞誉。

*** 中国江西网推荐内容 ***
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西一高校研究生寝室万元造“仙女房” 消防“关注”后被拆
-张利民任南京财经大学党委书记 系国务院特殊津贴专家南康人
-陈添任北京市生态环境局首任局长 系教授级高工江西瑞昌人
-信丰通报3起村支书因形式主义官僚主义问题 受党内警告处分
-2019(中国南昌)国际教育论坛盛大召开
-收受监管对象道路工程承建商礼金礼品 会昌一局长被开除党籍
精彩博客 更多 >>

- 快乐的“筒子楼”
- 五湖酒店被炸掉的背后
- 喜欢没娘娘腔的小沈阳
- 没有薄熙来文强会栽吗
- 杀猪谣 遥远的相爱
- 春运错峰应行长期机制

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心