中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  交通周刊
多警种混编查缉交通违法行为
【字体:    】 新法制报  2019-01-28 08:43:31  来源:中国江西网-新法制报  编辑:兆明  作者:胡鹏 徐雪松

    本报讯 胡鹏 记者徐雪松报道:为遏制各类交通违法行为,1月21日晚,铅山县公安局交警大队与铅山县公安局刑侦大队、治安大队、派出所、特警等公安各警种联合开展混编查缉行动。

    当日21时40分,交警大队全体民警辅警集合,在一声令下之后,警车、警用摩托等整齐划一地闪着警灯、鸣着警笛呼啸而出。在上铅快速通道、上武快速通道高速挂线等路上设置执勤点,联合公安各警种警力,采取巡逻管控、定点设卡、多点查处等方式,做到逢车必查、逢疑必测,对涉嫌酒后驾驶严重交通违法行为,做到“严查处、零容忍”,全力开展酒驾醉驾和涉牌涉证违法整治统一行动。

    整治行动从22时开始到凌晨结束,共开展了2个小时。整治中,民警当场查处酒驾3起,车辆逾期未年检5起,超员3起,货车违法行为5起,疲劳驾驶2起,车辆其他违法行为21起。

    据了解,此次混编查缉有效震慑了心存侥幸、藐视交通法规的违法驾驶人,为春节期间道路交通安全管理工作奠定了基础。

*** 中国江西网推荐内容 ***
-梳理官员语言暴力“黑榜”:威胁我就是威胁党(图)
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-邻省开建跨市地铁 省政协委员建议加快交通基础设施建设
-省政协委员把脉江西民营经济 围绕高质量发展开“良方”
-江豚生存环境再次牵动委员的心 建议成立江豚保护区管理局
-【两会融媒体访谈】专家:政府工作报告显示2019将更加注重深度脱贫
-江西政府工作报告里 代表委员最关注啥?
-未来三天江西大部分地区多云气温渐回升 天干物燥请注意防范
精彩博客 更多 >>

- 快乐的“筒子楼”
- 五湖酒店被炸掉的背后
- 喜欢没娘娘腔的小沈阳
- 没有薄熙来文强会栽吗
- 杀猪谣 遥远的相爱
- 春运错峰应行长期机制

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心