中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  维权调查
小孩入儿童乐园玩摔伤
抚州“大玩家”儿童乐园:支付2000元补偿费
【字体:    】 新法制报  2019-03-21 09:11:02  来源:中国江西网-新法制报  编辑:兆明  作者:张珊

    本报抚州讯 记者张珊报道:“带女儿到抚州‘大玩家’儿童乐园玩耍时,却不慎摔伤。”近日,邓女士向本报记者反映。

    据邓女士介绍,意外发生3月8日晚上,其父母带着2岁多的外孙女在抚州家庭娱乐中心的“大玩家”儿童乐园玩耍。当小孩准备进入游乐场的时候,被门口的垫子绊了一下,眼睛就正好撞在包有海绵的门槛上,鲜血直流。儿童乐园的工作人员赶紧采取急救措施,并送往医院救治。

    “到医院缝了三针,并打了破伤风。当时整个眼睛都是红的,我怕她眼膜受伤害,想对眼角膜作进一步检查,可是儿童乐园的工作人员支付了部分费用就走了。”邓女士说。 之后,邓女士多次联系“大玩家”儿童乐园工作人员,工作人员态度并不好,也未协商女儿眼睛后期的检查治疗一事。

    随后,记者来到“大玩家”儿童乐园,工作人员解释称,儿童乐园有部分责任,但当时大人也没看住小孩,小孩直接跑过去,也导致了事故的发生。

    记者发现,邓女士女儿的眼睛所撞到的门槛上虽然表面包有海绵,但是内部的木制材料棱角还是很分明的。“女儿摔倒受伤,是‘大玩家’儿童乐园存安全隐患所致。对于女儿眼睛治疗,儿童乐园应该负责。”邓女士说。在与儿童乐园工作人员协商未果后,邓女士向商场管理公司反映,希望他们帮忙出面处理此事。商场营运部张经理表示会全力协调。

    3月18日上午,邓女士向记者来电称,经过多方协商,“大玩家”儿童乐园已经向邓女士支付了2000元补偿费。邓女士女儿的后续治疗费用,儿童乐园也将会相应承担。

*** 中国江西网推荐内容 ***
-英语高考居然考C罗!球迷:足球狗的送分题(图)
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-强降雨致南昌多路段积水 网友:昨日平静过夏今日残酷过冬
-江西发布雷电橙色预警 21日上午南昌鹰潭等地有雷雨大风天气
-WCBA总决赛第四战:八一险胜广东扳平总比分 李梦狂砍30+11
-重要通知:4日1日起税率降低 此前务必完成开票软件升级
-南昌市房管局不让停车办事难 回应:对面空地有免费停车场
-南昌:72岁老人在家后院吃午饭 哪料被野猪“拱”伤
精彩博客 更多 >>

- 快乐的“筒子楼”
- 五湖酒店被炸掉的背后
- 喜欢没娘娘腔的小沈阳
- 没有薄熙来文强会栽吗
- 杀猪谣 遥远的相爱
- 春运错峰应行长期机制

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心