中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  交通周刊
撞死人逃逸 事后得知死者是亲戚
【字体:    】 新法制报  2019-05-18 07:31:48  来源:中国江西网-新法制报  编辑:兆明  作者:刘珊珊 徐雪松

    本报讯 刘珊珊 记者徐雪松报道:近日,上饶市广丰区公安局交警大队通过侦查走访,成功侦破一起交通逃逸案件。令人意想不到的是肇事驾驶员和死者竟是亲属关系。

    刚锁定嫌疑人被排除

    4月30日19时05分,广丰区公安局交警大队事故值班民警接到110指挥中心出警指令:在横山镇湖里至江山丰路口路段,发生一起交通事故,一名老人当场死亡,肇事车辆逃逸。

    该大队成立专案组,经调查,肇事车辆基本确定为一辆带篷的三轮车,锁定车型后,该车车主陈某称他是从上饶县装了一车煤气灶准备回家,行驶到横山镇湖里路段停在路边后去一个饭店吃饭,这个饭店离事故现场约200米,饭后就驾车回家。民警调取了饭店的监控发现陈某反映的情况属实,可以排除陈某的肇事嫌疑。

    肇事嫌疑人竟是死者亲戚

    随即,侦查组进一步扩大侦查范围,将重点放在沿线巡查和案发地周边经过的所有三轮车上。经分析,结合事发时间发现在陈某后面的一辆三轮电动车有重大嫌疑,后对经过该视频监控点过往车辆调查,其中一辆小车行车记录仪上发现了三轮电动车有“速皇”两字,但三轮电动车属无牌车辆。

    经排查,民警在横山镇山头村一砖厂内发现一辆“速皇”牌三轮电动车,令人意想不到的是,该车车主竟然是死者的亲戚吴某松。吴某松见事情已经败露,遂到当地派出所投案自首。

    据吴某松交代,4月30日晚,其和侄女及邻居吃完饭之后就准备到横山湖上村去钓龙虾,行驶到事发路段的时候,听到砰的一声响,感觉车子撞到了东西。后边的两名乘客说撞到人了,但吴某松没有停车报警及抢救伤者,驾车逃逸。行驶至湖里大桥路段,为毁灭证据,把三轮车上的雨布扔到桥下的小溪中。在案件没侦破前,肇事嫌疑人吴某松还若无其事去参加死者亲戚的葬礼。

    目前,肇事嫌疑人吴某松因涉嫌交通肇事罪已被公安机关刑拘。

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心