中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  江西警方周刊
南昌市特警支队比武竞赛获佳绩
【字体:    】 新法制报  2019-07-08 11:16:37  来源:中国江西网-新法制报  编辑:王世强  作者:辜亮

    本报讯 叶红兵 记者辜亮报道:为进一步推动特警队伍正规化建设,提升特警应急处突的能力,6月27日,由广东省公安厅牵头,福建、江西、湖南、广西、海南和广东六省公安机关共同主办的华南片区跨省市际公安特警专业交流活动在广东东莞举行,南昌市特警支队代表江西公安特警参加了此次活动。

    活动中,南昌市特警支队突击队员以过硬的军事素质、精湛的业务技能、扎实的战技水平和良好的精神面貌,获得了本次交流活动比赛优秀奖的好成绩。

    此次专业交流活动由参赛特警队各挑选一个竞赛科目进行现场展示。各地参赛队伍高度重视,均派出了最优秀特战尖兵参赛。南昌市特警支队的参赛项目是夜间识别射击科目。经过潜心钻研,不断尝试,支队有效解决了黑暗复杂环境下的作业难点。

    在比赛过程中,南昌市特警支队突击队员充分利用枪瞄系统、夜间照明射击系统与默契的团体战术配合,雷霆出击,快速突入,在不同场景下将射击目标全部命中。比赛场面震撼,效果实用,受到了现场观摩的各级领导与评委的一致赞誉。

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心