中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  平安江西周刊
推动应急管理事业开启新篇章
省应急管理厅深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
【字体:    】 新法制报  2019-11-08 09:38:11  来源:中国江西网-新法制报  编辑:兆明  作者:余桂华

    本报讯 记者余桂华报道:11月4日,省应急管理厅召开2019年党组理论学习中心组第11次集体学习会,厅党组书记、厅长龙卿吉主持召开会议。

    会议传达学习党的十九届四中全会精神和全省领导干部会议精神,重温习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗时的重要训词精神,动员全厅上下迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,坚定制度自信、深化改革创新,加快推进全省应急管理体系和应急管理能力现代化建设。

    会议指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年的大庆之年、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、中华民族伟大复兴处于关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全厅上下要提高政治站位,充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神特别是总书记重要讲话精神上来,统一到省委、省政府部署要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动推进应急管理体系和应急管理能力现代化建设。

    会议强调,学习宣传和全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全厅上下的首要政治任务。全厅各级党组织要以高度的党性原则和政治责任感,按照“五个一”(即一个学习方案、一次学习讨论会、一场专题报告会、一篇心得体会、一系列宣传活动)的要求,精心组织,周密安排,迅速掀起学习贯彻热潮,不断往心里走、往深里走、往实里走,确保取得务实成效。

    会议要求,要以党的十九届四中全会胜利召开、总书记向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词一周年、省应急管理厅组建成立一周年为新起点,推动全省应急管理事业开启新篇章、踏上新征程、开创新局面。全厅上下要坚定不移扛起“完善应急体制机制”政治任务、“防范化解安全风险”政治使命以及“锻造过硬干部队伍”政治责任,始终把训词牢记在心、把责任牢扛在肩,凝聚意志力量、振奋士气斗志,矢志践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,奋力推动新时代全省应急管理事业高质量发展。

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心