中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  特刊
再出发
法报记者守初心·第二十个中国记者节特刊
【字体:    】 新法制报  2019-11-08 09:41:00  来源:中国江西网-新法制报  编辑:兆明  作者:戴平华

    守一簇花开,是对春天的期待;呵护一株树的成长,是对蓝天的渴望;坚守纸媒阵地,孵化新媒体崛起,是我们对理想和情怀的寄托、对荣光与梦想的执念!

    时序演化、技术流变,酝酿出新局,但季风里鼓荡着的,依然有我们多年前发出的呼喊:让法治,给每一个人带去光明、力量、希望。

    喊声敲击着我们的胸膛,激情一次次被点燃:一个电话,几句沙哑的诉说,就是一次远行;信念一次次被唤醒:把别人的苦痛抱在自己的胸口,让欢笑的人多起来;执着一次次被加持:笃定地用一篇篇精耕细作的报道标记法治新闻的高度、用一场场倾力而为的活动践行法治权威媒体的担当、用一块块带有温度的汉字铭记法报人的初心。

    田畴勤耕耘,不觉日月深,这是我们的坚守。

    时移势易,新局孕生机,我们审曲面势落下自己的棋子,将媒体传承与融合发展的法报故事,书写在新阵地上。

    一段爆红视频的诞生,宣示我们的镜头承载起新的使命,用可视化作品讲述法治好故事、传播政法好声音;一个百万大V的成长,开启了法报君用生产方式与传播形态的进化,实现发展蝶变的征程;新媒体作品迭出、学法网民数据不时刷出新高,让我们窥见了前景的壮阔,锤炼了面向未来的决心,义无反顾再出发。

    我们的谋变不止于此,惟进取也,故日新。

    在坚守与转型之间,在变与不变之中,我们擘画明天!(戴平华)

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心