中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  江西消防周刊
货车侧翻 墙漆“涂满”高速公路
弋阳消防指战员紧急出动 一小时清理路面排除险情
【字体:    】 新法制报  2020-05-15 09:51:06  来源:中国江西网-新法制报  编辑:冯兆明  作者:宣文茜 彭博

  本报讯 宣文茜 记者彭博报道:5月6日16时,弋阳县沪昆高速往浙江方向一货车爆胎侧翻,装载的外墙涂料漆散落在高速路中间。为防止过往车辆驶过时打滑发生事故,消防员水枪铁铲齐上阵,紧急清理路面。

  消防员到场后,发现此涂料漆极易凝结硬化,眼看着路面中央聚集的乳白色墙漆即将凝固,指挥员立即部署,兵分两路,一边是两名消防员连接水枪出水对路面的涂料漆进行稀释,另一边消防员与高速清障队一起用铁铲将散落的外墙漆进行清理。大部分涂料漆被清理至路边后,消防员再用扫帚做最后一道清理工序。

  经过近一小时的全力清理,事故高速路段恢复正常交通通行,消防指战员将现场移交交警以及高速清障队后撤离现场。

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>