中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  政法要闻
推动警务工作向现代化转型升级
秦义深入抚州市督导调研
【字体:    】 新法制报  2020-05-22 10:12:51  来源:中国江西网-新法制报  编辑:王世强  作者:龚少春

    本报讯 刘波 首席记者龚少春报道:5月20日,副省长、省公安厅厅长秦义深入抚州市督导调研工作,强调要持续深入学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话、在全国公安工作会议上的重要讲话和视察江西时的重要讲话精神,把做好疫情常态化防控背景下的相关工作作为当前最重要的任务来抓,依托信息化警务(勤务)工作机制,深化公安派出所等基层基础建设,压实责任、强化措施,全力维护国家政治安全和社会大局稳定,创造良好的社会环境。

    秦义先后来到抚州交警便民站、临川二中、抚州市公安局监管中心建设工地、临川分局荆公路派出所、市公安局网安支队等地,实地调研了解街面勤务改革、校园安全防范、公安项目建设、基层装备配备情况,听取了关于扫黑除恶专项斗争、深化信息化警务(勤务)工作机制改革等情况汇报,对抚州公安工作有关做法给予肯定,就做好当前和下一步工作提出明确要求。

    秦义指出,全省各级公安机关要进一步提高政治站位,保持高度的政治敏锐性,密切关注、积极应对各种安全稳定风险,压紧压实工作责任,落实落细打防管控等各项工作措施,坚决实现“五个严防、三个确保”的工作目标。

    秦义强调,要积极适应新形势新要求,进一步深化信息化警务(勤务)工作机制改革,把核心岗布置好,把专业警种、专业力量、合成能力发挥好,把信息化技术手段使用好,持续保持公安机关核心战斗力24小时不间断运转,高效开展信息搜集、预警研判等工作,全面提升涉稳风险防范、社会面掌控、快速响应处置能力,不断推动警务工作向现代化转型升级。

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>