中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  政法要闻
“百万网民学法律”证券法专场获奖名单揭晓(图)
逾30万人次参赛 200名参赛者获奖
【字体:    】 新法制报  2020-06-24 08:57:17  来源:中国江西网-新法制报  编辑:冯兆明  作者:游菊婷 林浩裕

  本报讯 游菊婷 记者林浩裕报道:6月23日下午,江西省“百万网民学法律”证券法专场知识竞赛座谈会暨抽奖仪式在新法制报社举行,经过电脑随机抽取,200名参赛者幸运获奖。其中,来自赣州市经济技术开发区人民检察院的蒲铭获得本次活动的特等奖。

抽奖仪式现场(图/成小龙)

  新修订的《中华人民共和国证券法》已于2020年3月1日正式施行。5月1日,由江西证监局和江西省普法办主办,江西省上市公司协会、江西省证券期货业协会、江西省投资基金业协会、新法制报社共同协办的“百万网民学法律”证券法专场知识竞赛正式启动。

  经过为期一个月的精心组织实施,活动圆满收官。据统计,本次活动有305463人次参赛,赣州、南昌、吉安参与人次分列前三名,其中276859人次分数在90分以上,获得抽奖资格。

  在会上,主办方听取了“百万网民学法律”证券法专场月赛活动的情况汇报,对此次活动表示了充分肯定。座谈会后,还举行了抽奖仪式,共产生特等奖1名、一等奖4名、二等奖40名、三等奖55名以及优秀奖100名。

  具体获奖名单可通过新法制报官方微信等平台查询。近期,主办方将与获奖者取得联系并快递荣誉证书和奖品。此外,江西机电职业技术学院、江西省妇幼保健院、等10个单位荣获本次活动优秀组织单位。

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>