新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  政法要闻
千方百计为老同志办实事解难事
省检察院召开院机关离退休老同志迎春座谈会
【字体:    】 新法制报  2020-01-13 10:50:38  来源:中国江西网-新法制报  编辑:王世强  作者:陈旻

    本报讯 胡文星 记者陈旻报道:1月10日,省检察院召开院机关离退休老同志迎春座谈会。省检察院党组书记、检察长田云鹏出席并讲话。省检察院党组副书记、副检察长罗晓泉通报2019年度全省检察工作情况。省检察院党组成员、政治部主任华智峰主持并通报2019年度机关老干部工作情况。

离退休老同志迎春座谈会现场(图/姚卫东)

    “祝大家新年快乐、身体健康!”田云鹏与老同志们一一握手问候,他表示,各位老领导、老同志长期接受党的教育,经历过各种风浪考验,思想觉悟高,智慧经验足,对检察工作感情深、情况熟。希望各位老领导、老同志不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史,永葆政治本色,继续发挥独特的优势和经验,一如既往地关心和支持检察事业发展,不遗余力地发挥作用,当好坚定检察制度自信的示范者、完善检察制度的建言者、执行检察制度的监督者。

    田云鹏要求,省检察院党组和机关全体同志,要统筹调集各方资源,完善制度机制,改善保障条件,千方百计为老同志办实事、做好事、解难事,以敬重之心、关爱之情、务实之举,使各位老领导、老同志的归属感更实、幸福感更强、获得感更足。

    老同志代表畅谈一年来切身感受,对全省检察机关取得的成绩表示热烈祝贺,对省检察院的关心关怀表示衷心感谢,对省检察院老干部工作表示非常满意。

    据了解,2019年以来,省检察院用心用情做好老干部工作,坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,以离退休干部党支部为堡垒,组织、服务好老干部“三会一课”、主题教育等党内生活。常态化开展走访慰问,帮助解决实际困难,机关各党支部与31名离退休老同志及遗属结对连心。

    省检察院领导、机关部分内设机构负责人及离退休老同志100余人参加会议。

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>

 

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心