新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  公益律师进社区
“公益律师”今日宣讲民法典
【字体:    】 新法制报  2020-07-30 09:50:25  来源:中国江西网-新法制报  编辑:舒小露  作者:方维芳

  本报讯 首席记者方维芳报道:为进一步深化军人军属和退役军人公益性公共法律服务,努力创特色、争一流,打响东湖军人军属和退役军人公共法律服务品牌,7月30日(周四)9时30分,由本报与省律师协会联合推出的第605期“公益律师进社区”活动,将携手南昌市东湖区司法局、东湖区普法办和东湖区退役军人事务局推出“法治护航小康路全民普法新征程”系列法治宣传活动——“法援惠民生情暖退役军人”活动。

  在东湖区退役军人服务中心,江西道善律师事务所党支部书记、高级合伙人黎建新和江西道善律师事务所律师廖栎将分别带来“民法典中的法律智慧”和“民法典背景下的婚姻家庭法实务”两堂法治课。结合退役军人普遍关心的法律问题,东湖区司法局公共法律服务管理办公室、东湖公证处工作人员和“公益律师”将提供法律咨询服务。

  “公益律师”名单

  黎建新江西道善律师事务所13699505179擅长处理民商事合同纠纷、房产纠纷等

  廖栎 江西道善律师事务所18679058338擅长处理民商事合同纠纷及刑事辩护

  许海燕江西道善律师事务所13755734705擅长调解劳务纠纷等

  蔡丽莲江西道善律师事务所15270965078擅长处理公司法律问题

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>