新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  政法要闻
推动司法行政工作提档升级
省司法厅党组召开扩大会议传达学习会议精神
【字体:    】 新法制报  2020-07-31 09:54:08  来源:中国江西网-新法制报  编辑:舒小露  作者:徐小勇

  本报讯 记者徐小勇报道:7月29日,省司法厅党组召开扩大会议,传达学习省委十四届十一次全体(扩大)会议、全国司法行政工作推进会精神,研究部署贯彻落实工作。省司法厅党组书记、厅长王国强主持会议并讲话。

  会议要求,全省司法行政机关要认真学习贯彻落实省委十四届十一次全体(扩大)会议和全国司法行政工作推进会精神,主动将司法行政工作放到服务全省高质量跨越式发展的大局中去谋划推进,为统筹疫情防控和经济社会发展、决战决胜全面建成小康社会提供有力法治保障和有效法律服务。以更高的政治站位强化责任担当。始终坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务等工作大局谋划部署今年下半年和今后一个时期的司法行政工作,做到紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局,以实际行动践行“四个意识”,做到“两个维护”。

  同时,要以六个“聚焦”推动司法行政工作提档升级,聚焦全面依法治省工作,在统筹推进疫情防控和经济社会发展上持续发力;聚焦加快法治政府建设,在构建政府治理体系上持续发力;聚焦深化法治社会建设,在提升司法为民服务能力上持续发力;聚焦深化司法行政改革,在实现司法行政治理现代化上持续发力;聚焦加强基层基础建设,在夯实基层社会治理根基上持续发力;聚焦“四铁”“四化”目标要求,在打造过硬司法行政队伍上持续发力。要以持续的狠劲韧劲抓好工作落实,各相关单位和部门要认真对照省委全会、司法行政工作推进会的任务清单,逐一细化工作措施,明确推进路径,提速三季度、冲刺下半年,一步一个脚印把各项工作推向前进,努力完成全年司法行政目标任务。

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>