新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新法制报  >  综合新闻
学习榜样精神 凝聚奋进力量
“时代楷模”九江市消防救援支队先进事迹巡回报告会启动
【字体:    】 新法制报  2020-10-16 09:47:21  来源:中国江西网-新法制报  编辑:王世强  作者:彭博

    本报讯 记者彭博报道:10月15日,“时代楷模”九江市消防救援支队先进事迹巡回报告会在抚州市举行。当地市直机关干部职工、消防指战员、师生代表、企业职工代表、社区干部、群众代表等聆听了报告会。抚州是报告团赴设区市开展巡回报告的第一站。从当天开始,报告团赴全省各地巡回报告。

    中宣部8月31日授予九江市消防救援支队“时代楷模”称号,褒扬他们是“水火见忠诚的英雄卫士”,号召全社会特别是应急管理系统向他们学习。为深入学习宣传九江市消防救援支队先进事迹,省委宣传部、省应急管理厅、省消防救援总队组建先进事迹报告团,于10月15日至11月初,赴全省各设区市、部分高校进行巡回报告,共计11场。

    报告会上,九江市消防救援支队支队长马剑明、九江市消防救援支队特勤站二级消防长张军朋、九江市消防救援支队火调技术科工程师邓雨欣、九江市都昌迎宾大道消防救援站副站长向卫强、九江市柴桑区沙河街道渊明社区主任李媛和九江市广播电视台记者郭庆等6位报告团成员,从不同角度为大家讲述了“时代楷模”九江市消防救援支队可歌可泣、感人至深、催人奋进的先进事迹,深情讲述了九江市消防救援支队消防指战员闻汛而动、向险而行的抗洪救援事迹。

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>