新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新法制报  >  政法要闻
屹立的身姿是最美“警”色
南昌市公安交管局10名“最美交警”脱颖而出
【字体:    】 新法制报  2020-10-23 10:10:38  来源:中国江西网-新法制报  编辑:舒小露  作者:黄凯霖

候选民警在现场演讲

  本报讯 梅旺春 戴伟 记者黄凯霖摄影报道:“在南昌的街头,无论雨雪风霜,还是骄阳烈日,有一群人始终坚守在车水马龙的路口,他们屹立的身姿是最美的风景,他们雕刻般的身影守护你我平安……”10月22日上午,南昌市公安交管局联合南昌市文明办举办南昌市“最美交警”评选活动,从30名候选人中最终评选出10名“最美交警”。

  上午10时,评选活动在南昌市公安交管局会议室举行,30名候选人以公开评选的方式,围绕“畅通南昌我行动”主题进行现场演讲评比。据了解,这30名候选人是经过前期单位推选、业务排名等环节选拔出来的,来自路面执勤、事故处理、窗口服务、车管服务等不同岗位,都是在各自岗位有着突出表现的杰出代表。

  评比中,参赛民警立足各自本职结合交通治堵规范以及亲身工作经历,向现场观众和评委展示了公安交警立足岗位、热心服务的精神风貌。赢得比赛评委和现场观众的阵阵掌声,引起了强烈的共鸣。

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>