新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新法制报  >  综合新闻
密码法专场知识竞赛收官 千人获奖
【字体:    】 新法制报  2020-10-26 09:04:07  来源:中国江西网-新法制报  编辑:冯兆明  作者:游菊婷 林浩裕

  本报讯 游菊婷 记者林浩裕报道:近日,2020年“百万网民学法律”密码法专场知识竞赛活动圆满收官。

  据了解,密码法于2020年1月1日起正式施行。为进一步加大该法的宣传贯彻力度,9月1日至9月30日,江西省国家密码管理局联合江西省普法办、新法制报社、江西省商用密码应用协会,在全省开展了以“筑牢密码防线,发展密码事业”为主题的“百万网民学法律”密码法专场知识竞赛活动。

  本次活动在各地各部门的有效组织动员下,推动了全省各部门系统干部职工、社会各界群众积极参与,取得了显著成效。据统计,共有547213人次参赛,其中,南昌、九江、赣州、宜春参与人次均突破7万人次;492491人次分数在90分以上,获得抽奖资格。

  记者了解到,在本场活动设立的“抽奖赢红包”环节中,共有1010名参赛人员幸运获奖,具体为一等奖10名,二等奖50名,三等奖200名,优秀奖750名。此外,根据各设区市和省直单位组织的参赛人数和成绩统计,有25个单位荣获本次活动优秀组织单位。

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>