新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新法制报  >  综合新闻
签光盘承诺书 有望赢手机大奖
我省推出“厉行节约,反对浪费”主题活动 进入“赣服通”即可参与
【字体:    】 新法制报  2020-10-28 09:13:22  来源:中国江西网-新法制报  编辑:冯兆明  作者:万菁

  本报讯 记者万菁报道:10月27日,省政务服务办、省文明办、共青团江西省委、省直机关工委、省管局、省信息中心联合推出“厉行节约,反对浪费”主题活动,倡导大家在线签署“厉行节约,反对浪费”电子承诺书,践行“光盘行动”。

  据介绍,支付宝搜索“赣服通”或下载“赣服通”APP,即可进入活动页面查看承诺书并确认签署,系统将自动生成一张电子承诺证书,并完成区块链上链,证书永久保存。签署区块链承诺书以后,用户还可进行每日“光盘”打卡,把节约粮食落实到行动中。

  得益于支付宝提供的AR技术,用户只需对用餐过后的光盘进行拍照,即可完成识别,完成“光盘”打卡。现在参与活动还可以参与抽奖,交通银行江西省分行助力“光盘行动”,最高价值5988元手机大奖等你来领。

  ●参与方式:

  支付宝搜索“赣服通”或下载“赣服通”APP进入首页,点击“厉行节约,反对浪费”图片进入活动页面,再点击“签署承诺书”和“光盘行动”即可参与活动并抽奖。抽奖页面下方还有公交红包、地铁公交优惠月卡和立减5元滴滴打车券等你领取。第一次没中奖的小伙伴千万别气馁,坚持每天参与“光盘”打卡,积攒米粒可获得更多抽奖机会。

中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>