新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新法制报  >  政法要闻
十三届全国人大四次会议江西代表团举行首场新闻发布会
【字体:    】 新法制报  2021-03-04 08:46:28  来源:大江网-新法制报  编辑:冯兆明  作者:刘勇 魏星

  本报北京讯 记者刘勇 魏星报道:3月3日下午,十三届全国人大四次会议江西代表团举行首场新闻发布会。江西代表团新闻发言人巫欣春发布代表团基本情况。

  据悉,十三届全国人大四次会议江西代表团共有代表76人,大家一致表示,将牢记党和人民重托,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,依法履行好代表职责,按照大会议程安排,听取审议各项议案和报告,围绕事关经济社会发展和人民群众切身利益的重大问题提出议案建议,充分反映人民群众的呼声,依法完成大会各项任务。

  为保障江西代表团全国人大代表出席本次会议,江西省人大常委会积极为代表知情知政搭建平台、提供服务,精心组织代表进行了会前专题调研和集中视察活动,为代表出席会议审议各项报告、提出高质量的议案建议做好准备。同时,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,积极谋划以江西代表团名义提出建议工作,组织省政府组成部门、各设区市政府为代表提供议案建议素材,截至目前共收集素材54件。此外,江西省人大常委会有关部门还提前了解代表提出议案意向,协助代表修改议案建议文本,把好议案建议质量关。

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>