新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新法制报  >  政法要闻
我心向党 保民安
【字体:    】 新法制报  2021-07-01 08:33:00  来源:大江网-新法制报  编辑:冯兆明  作者:徐明

  百年正道,百年沧桑,百年奋斗,百年辉煌。

  在中国共产党成立100周年之际,赣鄱警察以优异的成绩礼赞百年华诞,以质朴的语言祝福伟大的中国共产党!

  人民警察铭记广大先辈先烈勇于拼搏、甘于奉献、冲锋在前的精神,以只争朝夕的精神面貌和真抓实干的工作作风,忠诚履职亮利剑,砥砺前行保民安!

  ●党的百年伟大成就让我们每位党的儿女感到骄傲和自豪。在庆祝中国共产党成立100周年的重要时刻,衷心祝福我们党日新月异,创造更加光辉灿烂的明天,团结带领全国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦!

  ——李伟智 (江西省公安厅政策研究室 党龄19年)

  ●我将沿着革命前辈的足迹,在本职岗位上兢兢业业、奋斗不息,永葆党员初心和本色。作为一名交通警察,我将和同事们紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通”目标,认真落实事故预防各项措施。

  ——熊永兵 (江西省公安厅交通管理局 党龄18年)

  ●我是一名高速女警,更是一名党员。巾帼心向党、奋斗绽芳华。作为新时代的公安女警,我将继续积极投身公安交通管理事业中,争当岗位上的“多面手”,做好群众的“贴心人”。

  ——汪慧梅 (江西高速交警一支队 党龄17年)

  ●回首来时路,我在十五载的工作生涯上留下了坚实稳健的足迹,纵有艰难险阻,依然坚定不移,心坚如磐,铸就了一颗满怀热忱的赤子初心。翘首新征程,我将继续磨砺自己,以勤奋之汗水谱写华美的人生篇章!

  ——廖志伟 (江西高速交警五支队 党龄8年)

  ●行程万里、不忘初心,作为驻守在井冈山脚下的高速交警,传承红色基因、弘扬井冈山精神,是责任,是使命,是鞭策,更是我们赓续光荣、走向未来最宝贵的精神财富。我将牢记从警初心使命,时刻以“守护红色圣地,当好红色传人”的自觉,投入到工作中。

  ——龚俊强 (江西高速交警七支队 党龄14年)

  ●今年是中国共产党成立100周年,有幸见证,这是我们这一代人的无限光荣和自豪;有幸参与,更是我们每一个政法人的终身庆幸和骄傲。新时代要有新气象,更要有新作为,我将为平安建设贡献更大的力量。

  ——陈勇琦 (南昌市公安局青山湖分局 党龄37年)

  ●我将继承好发扬好“红船”精神,切实当好党和人民的“刀把子”、社会稳定的“压舱石”、公平正义的“守护神”,以实际行动践行人民公安为人民的服务宗旨。

  ——邓金海 (南昌市公安局东湖分局 党龄13年)

  ●我将处处真心把群众当亲人,自觉把人民群众的呼声作为第一信号,把打击人民群众最深恶痛绝的违法犯罪作为第一目标,把维护人民群众的最根本利益作为第一追求,不负“全国最美基层民警”、全国公安系统“二级英模”称号,用实际行动践行初心使命。

  ——熊国海 (南昌市公安局刑侦支队 党龄25年)

  ●一百年来,我们党栉风沐雨、砥砺前行。作为一名人民警察,我将坚守工作岗位,在危难面前勇担当,在人民群众需要时勇作为。踏上新征程,我誓将党的理想融入血脉、将党的事业扛在肩上,奋勇向前。

  ——阳小胜 (九江市公安局特巡警支队 党龄12年)

  ● 20年来,我一直在基层一线工作,始终用真情和服务赢得群众认可,用汗水和奉献守护辖区安宁,我选择了从警就选择了无悔。我将一如既往地牢记入警时的初心,继续扎根基层。

  ——梅玉胜 (彭泽县公安局水上分局 党龄14年)

  ●庆祝建党百年,最好的方式就是要锤炼忠诚干净担当的政治品格,牢记为人民服务宗旨,心不动于微利之诱,永葆静水深流的专注力和凝神深耕的持久力,继承发扬革命先辈崇高精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  ——夏成瑜 (九江市公安局 党龄40年)

  ●我时刻牢记入党誓词,无论是在之前的扫黑除恶专业队,还是在现在的治安管理大队,我都会不忘初心、牢记使命,永远听党话,永远跟党走,在平凡的岗位上作出自己的贡献。

  ——张元辉 (于都县公安局 党龄26年)

  ●百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。党的开天辟地、敢为人先的首创精神将激励着我在刑事技术的征途中,不惧困难,勇往直前,为伸张正义、守护平安贡献自己的智慧与汗水。

  ——陈海英 (赣州市公安局刑警支队 党龄13年)

  ●我将继承发扬好苏区精神,在工作中坚持以人民为中心的执法理念,压事故、保安全、保畅通,永做党和人民的忠诚卫士。

  ——陈新忠 (赣州市公安局交警支队 党龄9年)

  ●无论是身处基层派出所,还是负责县公安局扫黑除恶、反诈工作,我都认真完成每一项任务,办好每一起事关民生案件。我将一如既往地擦亮党徽、警徽,用忠诚和奉献践行初心,用执着和拼搏书写使命。

  ——欧阳亮 (玉山县公安局刑警大队 党龄15年)

  ●作为公安监管高墙内的守护者,“监所安全无小事,监所安全大于天”要始终深植于我们监管人的头脑中,把规范执法、公正执法、文明执法贯彻到实际工作中,积极打造法治监所、人文监所、情暖监所。

  ——王淑芳 (上饶市看守所 党龄8年)

  ●风雨兼程,初心如磐。作为新时代公安民警,始终做公平正义的守护神,我将继续传承红色基因,坚定理想信念,勇担历史重任,在新征程上履行好“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命!

  ——廖宏杰 (德兴市公安局 党龄10年)

  (文字整理/记者徐明)

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>