新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新法制报  >  政法要闻
传承红色基因凝聚司法行政力量
省司法厅党组理论学习中心组召开专题会议 学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
【字体:    】 新法制报  2021-07-06 09:27:14  来源:大江网-新法制报  编辑:冯兆明  作者:方维芳

  本报讯 首席记者方维芳报道:7月2日下午,省司法厅党组理论学习中心组召开学习会议,专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。省司法厅党组书记、厅长张强主持学习会议。

  中心组学习会上,我省先进代表、受邀进京参加庆祝大会的省女子监狱民警晏玉红和大家分享了庆祝大会的现场盛况,畅谈了亲历这一辉煌时刻的心灵震撼和深切感受。

  会议强调,全省司法行政系统要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,充分认识重大意义,深刻理解内涵精髓,准确领会核心要义,全面把握实践要求,结合深入开展党史学习教育,迅速把全省广大司法行政干警的思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到省委的部署要求上来,大力弘扬伟大建党精神,大力传承红色基因,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷,凝聚起司法行政的智慧和力量。

  省司法厅党组要求,全省司法行政系统要注重在思想和行动上秉持“传承红色基因、赓续红色血脉"的高度自觉;秉持“心系国之大者、砥砺胆识担当”的高度自觉;秉持“践行初心使命、厚植为民情怀”的高度自觉;秉持“弘扬优良作风、发挥先锋作用”的高度自觉,推动学习贯彻走深走实。

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>