新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新法制报  >  江西警方周刊
致敬青春 奋斗正当时
肖铁军看望慰问青年民警辅警
【字体:    】 新法制报  2022-05-09 11:31:46  来源:大江网-新法制报  编辑:王世强  作者:徐明

  本报讯 宋超 记者徐明摄影报道:5月4日上午,省公安厅党委委员、南昌市公安局局长肖铁军在市局党委委员、副局长李永春,市局党委委员、政治部主任陈国梁的陪同下深入一线看望慰问节日期间坚守岗位的青年民警辅警。肖铁军一行先后来到市局疫情防控专班、铜锣湾警务站、秋水广场执勤点、九龙湖派出所、流调溯源专班进行看望慰问,并为4名获评全市公安机关工作成绩突出的青年民警辅警代表颁奖。

肖铁军看望一线青年民辅警

  “警察的职业是神圣和光荣的。当前疫情还没有结束,青年民警辅警一方面要做好自身防护,确保自身安全。另一方面要服务群众,让老百姓看到你们就踏实、安宁、幸福,要积极参与疫情防控的宣传工作,热情服务,为老百姓营造安心平安的社会环境。”每到一处,肖铁军都详细询问青年民警辅警的工作情况和生活情况,代表市局党委向节日期间坚守岗位的青年民警辅警,并通过他们向全市公安机关青年民警辅警致以节日的问候和衷心的感谢。他指出,奋斗的青春最美丽,广大青年民警辅警要在岗位上增长才干、锻炼意志,成为公安事业的接班人,为公安事业做出更大贡献,不负青春、不负韶华、不负时代。

  肖铁军强调,全市街面警务站要落实建立的“135快反机制”,进一步对照市局社会治安防控体系建设的要求,更有针对性地开展街面巡逻。今年将迎来党的二十大,安保工作已经启动,任务非常艰巨,广大青年民警辅警要总结疫情防控经验,把好的经验贯穿全年的二十大安保工作中,把安保工作做得更加扎实有效。

  在九龙湖派出所,肖铁军同志对市局机关青年志愿服务队员主动参与、不计回报的付出精神提出表扬,要求机关青年民警到基层一线经风雨、见世面、长才干,不断提高历练,通过努力创造自己的辉煌!

  全体青年民警辅警纷纷表示,感谢市局党委对青年民警辅警的重视和关心,在今后的工作中将提升思想政治素质和业务工作水平,立足本职岗位,为南昌公安事业贡献青春力量。

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>