新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
 
    大 江 网  |  首  页   第一看点  |  法律援助   维权热线  |  公告栏  |  政法要闻  |  江西警方  |  维权调查  |  公益律师进社区  |  法律圆桌  |
    综合新闻   今日聚焦   检察周刊  |  法院连线   交通周刊  |  特刊秀  |  江西消防  | 平安江西周刊
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新法制报  >  第一看点
全国打击整治养老诈骗专项行动第13督导组进驻江西
蒲淳出席会议并讲话 罗小云主持会议并作表态发言
【字体:    】 新法制报  2022-06-13 10:01:01  来源:大江网-新法制报  编辑:王世强  作者:龚少春

  本报讯 记者龚少春报道:根据全国打击整治养老诈骗专项行动办公室统一安排,全国打击整治养老诈骗专项行动第13督导组进驻江西开展督导。6月11日,全国专项办第13督导组进驻江西动员会和江西打击整治养老诈骗专项行动工作汇报会在南昌召开。全国专项办副主任、第13督导组组长蒲淳出席会议并讲话,省委常委罗小云主持会议并作表态发言。秦义、葛晓燕、田云鹏出席会议。

  蒲淳指出,要切实提高思想认识,把开展专项行动督导作为贯彻党中央决策部署的有力举措,破解专项行动难点问题的重要抓手,回应人民群众期待诉求的实际举措,增强做好专项督导工作的责任感使命感。要突出政治督导,重点督导政治站位、责任落实和专项办工作运转情况;突出宣传发动督导,重点督导举报渠道、宣传教育、舆论引导情况;突出依法打击督导,重点聚焦打击力度、精度和效度;突出整治规范督导,重点督导部门履职尽责、建立长效机制情况,及时发现和推动解决专项行动中存在的问题。要强化工作配合,加强支持保障,坚决抓好整改,积极做好监督,共同完成好专项行动督导任务。

  罗小云表示,督导组进驻江西开展督导,是对江西打击整治养老诈骗工作的重要“体检”,也是有力推动。江西将从讲政治、顾大局、守规矩的高度,强化主动接受督导的政治自觉、全力配合督导的行动自觉、抓实督导整改的责任自觉,在工作开展、服务保障、遵规守纪上全力配合,聚焦督导发现的问题,逐条建账、分类施策、压实责任,以更加过硬的标准、措施和作风,不断推动督导成果转化为专项行动的实际成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
本网专稿 更多 >>
-江西今年享受招生录取优惠政策考生对象分7类(图)
-南昌公积金调整!最高月缴存额提至4960元 比调整前增加598元
-今晚10时起南昌北京东路将停水
-快讯!故障线路已被修复 南昌红谷滩半小时内将全部恢复供电
-红谷滩中心区多小区停电 供电公司称系线路故障、正在抢修
-江西周末降雨开始铺展 赣南多地局地暴雨
视觉江西 更多 >>
橙视频 更多 >>